Aviso de Privacidad

Para Fester Impermeabilizantes tu privacidad es importante, nos preocupamos por mantener segura tu información, debido a esto queremos informarte cuál es el proceso que tenemos al recolectar, utilizar y transferir tu información.

Por favor toma un poco de tiempo para leer lo siguiente:

Recopilación de Datos Personales

Fester Impermeabilizantes puede solicitar de manera no obligatoria información a nuestros clientes con fines de comercialización directa, notificarles de cambios de precios, ofrecer un descuento, invitarlos a participar en un concurso o algún otro mensaje con fin promocional. Tienes completa libertad para denegar dichas solicitudes

Nuestro deber es proteger tus datos,  y lo hacemos a conciencia, nuestro deber también será informarte para que los utilicemos.

Para que y como utilizamos tus datos personales

Cada vez que un usuario o visitante ingresa a FesterImpermeabilizantes.com nuestros servidores reconocen y almacenan de forma automatizada información que podría tomarse como datos personales, como lo es la dirección IP, de la máquina de nuestro visitante.

En nuestros formularios la información que el visitante podría proporcionarnos son:

  • Nombre
  • Apellido
  • Dirección de Correo Electrónico
  • Número Telefónico
  • Y alguna información adicional que podría ser percibida a través de una sección abierta para que el cliente nos proporcione detalles del inmueble que podría necesitar mantenimiento, tales como como ubicación, características, metros cuadrados, entre otros.

El usuario puede modificar esta información en cualquier momento y será empleada para adecuar las promociones y avisos enviados a las preferencias indicadas por él mismo.

Utilizamos la información del usuario para comprender los patrones de tráfico del visitante a través del Sitio para propósitos como el mejoramiento de su utilización. Tu computadora proporciona automáticamente esta información de usuario cada vez que te conectas, a menos que hayas activado la tecnología de bloqueo disponible en algunos exploradores.

Cuando visitas el Sitio, podemos usar las denominadas “cookies”, las cuales almacenan cierta información de usuario en tu computadora y nos permiten personalizar tu experiencia para satisfacer tus intereses y preferencias de mejor manera, o simplemente, para facilitar tú ingreso para utilizar los servicios.

Muchos exploradores le permitirán borrar las cookies del disco duro de su computadora, bloquear la aceptación de cookies o recibir una señal de advertencia antes de que una cookie se almacene. Sin embargo, si bloquea o elimina cookies, nosotros no podremos restaurar ninguna configuración de preferencias o personalización que usted haya especificado previamente, y nuestra capacidad para personalizar su experiencia en línea se verá limitada. Consulte las instrucciones de su explorador para conocer más acerca de estas funciones.

Tus Derechos de ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que Fester Impermeabilizante ha implementado.

Favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de ejercicio de derechos ARCO) dirigida a nuestro Departamento de Datos Personales en administracion@festerimpermeabilizantes.com o una solicitud por escrito en:

Calzada de Guadalupe 115, Valle Gómez, Cuauhtémoc, 06240 D.F., México que contenga la siguiente información:

  • Nombre del titular
  • Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
  • Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
  • Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO.
  • Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos personales y atención a la solicitud.
  • Limitación de Uso y Divulgación de la Información

 

Ocasionalmente sus datos podrán ser usados para actividades de marketing, por ejemplo:

En nuestro programa de notificación de promociones, ofertas de productos y/o servicios a través de correo electrónico, sólo Fester Impermeabilizantes tiene acceso a la información recabada. Este tipo de publicidad se realiza mediante avisos y mensajes promocionales de correo electrónico, los cuales sólo serán enviados a usted y a aquellos contactos registrados para tal propósito, esta indicación podrá usted modificarla en cualquier momento.

En los correos electrónicos enviados, pueden incluirse ocasionalmente ofertas de terceras partes que sean nuestros socios comerciales.

Si usted participa en el servicio de promociones vía correo electrónico podrá en cualquier momento desactivar el servicio.

Confidencialidad en menores

Fester Impermeabilizantes no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea.

Cambios en el aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar o modificar la Política de Privacidad publicada en cualquier momento, de acuerdo con los cambios a la legislación local. Para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: en nuestra página de Internet  www.festerimpermeabilizantes.com,  sección aviso de privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de Fester Impermeabilizantes, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Fester Impermeabilizantes.

Si el usuario utiliza los servicios de Fester Impermeabilizantes en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos. Si no está de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios de los sitios de Fester Impermeabilizantes.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en:

Calzada de Guadalupe 115, Valle Gómez, Cuauhtémoc, 06240 D.F., México  de Lunes a Viernes de 9:00 a 16:00 hrs. O vía electrónica a administracion@festerimpermeabilizantes.com

Call Now Button